Acheter sur le site

Si tu as besoin de conseils sur un produit, ou pour créer une configuration PC adaptée à tes besoins, nos experts sont là pour te conseiller ! ;-)

Nous répondrons à toutes tes questions pour t’assurer de faire le meilleur choix.

Nous avons fait le choix de la qualité : pas de Service Client décentralisé. Nos conseillers travaillent en interne - dans la région lyonnaise - et répondent à toutes tes demandes, de l’avant-vente jusqu’au SAV, avec une parfaite connaissance des produits. Ils aiment le hardware au moins autant que toi, c’est garanti ! ;-)