suivi montage

Nous ne pouvons pas fournir un suivi pas à pas de la préparation d’une machine sur mesure.

Voici les étapes suivies par nos techniciens :

• Dès la validation de la commande, les pièces sont réservées à l'entrepôt. Nos Experts les reçoivent et procèdent à une première vérification : Complétude de la commande, état des produits.
  • Les Experts de l'Atelier procèdent ensuite au montage de la machine avec le plus grand soin, puis mettent en place un câble management optimisé et esthétique.
  • Le montage est ensuite vérifié et le PC part sur les bancs de test : Il subit divers benchs et stress tests durant plusieurs heures, afin d'assurer un envoi 100% fonctionnel du matériel.
  • Le PC est alors intégralement protégé à l’intérieur du boîtier par des mousses adaptées et à l’extérieur (double carton de transport) pour être parfaitement sécurisé lors du transport.
  • Nos PC sont expédiés par un transporteur qui privilégie un temps très faible dans les transports et des conditions de prise en charge adaptées au volume de la commande

Il faut compter ainsi un délai moyen de 5 à 10 jours ouvrés pour le montage de ton PC sur mesure actuellement.

Les antennes de carte wifi et windows sont placés dans la boite de la carte mère, de même que les DVD de pilotes et les accessoires. Les boites des autres composants ne sont pas conservées, mais recyclées (Sauf cas du montage VIP).