Mon PC ConfigoMatic est en panne

Tous les PC montés à l’atelier TopAchat par nos Experts sont contrôlés et testés pour assurer une expédition 100% fonctionnelle de nos machines.

Ils sont par ailleurs intégralement protégés à l’intérieur par des mousses adaptées et à l’extérieur (double carton de transport) pour être parfaitement sécurisés lors du transport.

Pour autant, une panne est par nature imprévisible et malgré toutes les précautions que nous prenons, un colis peut être brusqué dans le transport.

En cas de dysfonctionnement :

• Des vérifications simples du matériel peuvent être faites
  • Nous reprenons le PC à nos frais pour une remise à neuf et un renvoi au plus vite

Je viens de recevoir mon PC mais il ne fonctionne pas

Il y a peut-être quelques manipulations simples et précises nécessaires à la mise en service de ta machine.
Nous te conseillons dans un premier temps de vérifier que rien n’a bougé et que tout est bien branché.

Dysfonctionnement toujours présent / Mon PC a déjà fonctionné mais il est en panne

Contacte nous en utilisant le formulaire ci-dessous. Nous ferons ensemble un diagnostic de la panne rencontrée et nous procèderons à un retour SAV du PC si nous ne parvenons pas à résoudre tes difficultés à distance.

Un PC sur mesure est évolutif. Tu peux modifier ta config après réception sans craindre de perdre la garantie ! Aucun souci, tant que tu prends bien garde de ne pas endommager les composants lors de tes manipulations. Sache toutefois que nous ne pouvons pas assumer un SAV de pièces ajoutées par la suite si elles n'ont pas été achetées sur notre site.

Merci de bien décrire la panne rencontrée, le matériel utilisé (périphérique, environnement, sur quel logiciel... etc) et les tests que tu as déjà peu effectuer par toi-même.

Avant de nous contacter, nous mettons à ta disposition une rubrique d'aide au dépannage. Nous te conseillons de la consulter.