Assistance technique - Erreur au boot et le BIOS recharge ses valeurs par défaut

Ton PC fonctionne globalement bien, mais tu constates que l'heure retarde dans le bios et Windows, ou tu remarques qu'à chaque démarrage le BIOS recharge ses valeurs par défaut.

Généralement, il s'agit de la pile de la carte mère qui est HS. Il s'agit d'une pile bouton qu'il suffit simplement de changer à neuf par une référence identique, que l'on peut facilement trouver dans le commerce.